Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает стандарты современных веб-технологий. Для корректного отображения сайта необходимо использовать последнюю версию браузера.

г. Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 69

E-mail: foras98@yandex.ru

8-800-301-06-86 - для Регионов

+7(812)372-60-09 - для Санкт-Петербурга

10.00-18.00 Пн-Пт

 

Из чего складывается стоимость городских грузоперевозок?


Существует четыре основных фактора, влияющих на цены перевозок в черте города:

  • Цена топлива. Рассчитывается исходя из стоимости 1 л бензина или дизеля, расстояния транспортировки и расхода автомобиля.
  • Амортизация. Стандартный фактор, который присутствует практически в любом бизнесе. Цена автотранспорта равномерно распределяется на его срок службы (количество километров, гарантированное производителем).
  • Зарплата водителя. Здесь все зависит от политики компании. Некоторые оплачивают труд почасово, другие устанавливают фиксированную плату.
  • Прибыль предприятия. Зависит от целей руководства. Кто-то устанавливает минимальную наценку, желая привлечь больше клиентов. Другие позиционируют себя как лучшую компанию и стремятся получать сверхвысокий доход.

От чего зависит сумма, которую платит клиент за транспортировку?

Расчет стоимости услуги производится исходя из дальности транспортировки и объема груза. Эти факторы не противоречат вышеуказанным. Их используют для того, чтобы клиентам было удобнее самостоятельно рассчитать цену. В зависимости от расстояния тратится разное количество топлива, а также сил и времени водителя. Объем груза влияет на выбор модели транспорта.

Рассчитать стоимость перевозки для одного клиента не составляет особого труда. Сложные формулы приходится применять компаниям, которые транспортируют сборные грузы. В этом случае на цену влияет масса, объем товара и дальности перевозки. Эти три фактора необходимо связать единой формулой, которая бы отражала их зависимость друг от друга.

Еще информация по теме:

Мы осуществляем перевозки по СПб быстро и качественно. Обращайтесь!.


 

Карта сайта

НАПИСАТЬ ДИРЕКТОРУ

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения